Servis le vendredi et samedi – les autres jours sur demande

Menu marché

MENU – MARCHÉ 
Juillet - Août 2019

 

 « Bonten Os » - Amuses-bouche 

§§§

Le carpaccio de tomate / Burrata / vinaigrette Balsamique (€ 15.50)* 

 §§§

Le merlu / petits pois / cerfeuil (€ 21.00)* 

§§§ 

Le filet d’agneau / fèves de marais / pommes château (€ 27.00)*

§§§

Le tartare de fraises / menthe / glace vanille (€ 10.00)*

Ou

 « Van Tricht » - Fromages (suppl. € 6.00)

§§§

Mignardises

 

Menu 3 plats à € 43.00 pp – Arrangement vin € 14.00 pp

Menu 4 plats à € 56.00 pp– Arrangement vin € 18.00 pp

 

 *= Le prix individuel par plat
Le menu est servi par deux couverts.
Plats bases sur la cuisine traditionnelle franco-belge.

 

 

 

 

MENU – MARCHÉ 
Septembre - Octobre 2019

 

« Bonten Os » - Amuses-bouche  

§§§

La salade d’automne / canard fumé / noix de pistache (€ 15.00)*

§§§ 

Les coquilles St-Jacques « à la nage » (€ 21.50)*

§§§

Le demi-perdreau / pomme / sauce forestière / légumes saisonniers (€ 24.50)*

§§§

Le dessert du Chef (€ 10.00)*

Ou

« Van Tricht » - Fromages (suppl. € 6.00) 

§§§

Mignardises

 

 

Menu 3 plats à € 43.00 pp – Arrangement vin € 14.00 pp

Menu 4 plats à € 56.00 pp– Arrangement vin € 18.00 pp

 

*= Le prix individuel par plat
Le menu est servi par deux couverts.
Plats bases sur la cuisine traditionnelle franco-belge.