À la carte

Servis du lundi au jeudi

Les potages
Petit Grand
Le potage du jour €11,00
La bisque de homard €16,00
La crème aux lentilles – crevettes grises €13,00
Les entrees
Petit Grand
Le carpaccio de tomate / Burrata / vinaigrette Balsamique €15,50
Le carpaccio de saumon / fenouil / orange €14,00 €17,50
Le tartare de veau / sauce aux herbes / câpres / échalotes €17,00 €21,00
Le ris de veau / asperges /oignon rouge confit €21,00
Le foie gras d’oie frais fait maison / truffes €19,00 €25,00
Le merlu / petits pois / cerfeuil €21,00
Les poissons
Petit Grand
La perche victorienne / légumes saisonniers / pommes de terre nature €24,00
La dorade / légumes du Sud / purée de pommes de terre €25,00
Le cabillaud rôti / tagliatelle « Bonten Os » €27,00
Les filets sole sautées / salade saisonnière / pommes frites €28,00
Les végétarien
Petit Grand
Les pâtes façon « Bonten Os » €16,00
Le pot au feu végétarien €13,50
Les viandes
Petit Grand
Le filet de bœuf Belge / sauce Béarnaise ou poivre / pommes frites €31,00
L’entrecôte / champignons de bois / légumes saisonniers / purée €28,50
Le filet de Pintade rôti / sauce diabolique / pommes Dûchesse €24,00
Le filet d’agneau / fèves de marais / pommes château €27,00