Buffet Hélène
Buffet Hélène
Le buffet se compose de 3 parties. Vous serez invités au buffet 3 fois: une première fois aux entrées froides ; la deuxième fois nous gardons les entrées froides et ajoutons les plats chauds ; une troisième fois aux desserts.
A. LES ENTREES DE POISSON FROIDES
* Variété de saumon: fumé à la maison, fumé de Norvège, poché ou carpaccio
* Autres sortes de poissons fumés comme: truite, anguille, flétan,…
* Des crustacés: des tomates aux crevettes, des coquilles Saint-Jacques, des huîtres (en saison)
* Variété: des crevettes françaises, la salade de crabe
B. LES ENTREES DE VIANDE FROIDES
* Jambon à l’os cuit et fumé maison
* Carpaccio de bœuf, carpaccio de veau,…
* Variété de salade de poulet, poitrine de canard, …
* Les salades composées, de carottes, de céleris-raves, de tomates, de concombres, …
* Variété de dressings et vinaigrettes
C. LES PLATS CHAUDS
* Potage de légumes
* Les scampis fris
* Les champignons sautés, variété de quiches
* Les croquettes de légumes, viande, crevettes, fromage
* Variété de pommes de terre ou pâtes en accompagnement
* Du gibier comme la biche, le civet de lièvre ou autres (hors saison)
* Le saumon rôti
* Le filet de dinde aux légumes
* La variété de légumes de saison
D. DESSERTS (6 desserts + fromage ou 7 desserts)
* De la glace ou sorbet faits maison
* La mousse au chocolat brun
* Des tartes farcies aux fruits
* La pâtisserie maison aux fruits
* La tarte aux pomme chaude
* La salade de fruits frais
* Des petits choux au chocolat
* Le tiramisu fait masion
* Plateau de fromages: un assortiment de fromages belges et étrangers
* Pièce-montée en glace ou biscuit: en supplément
(Le buffet de desserts ne reste pas pendant le café et le thé)