Réception

Nous vous proposons trois formules potentielles:

1. Standard : Mousseux Brut, des bières légères, du vin blanc et rouge, des jus de fruits et des boissons gazeuses
2. VIP : Méthode Traditionnelle Brut ou Cava (à choix), des bières légères, du vin blanc et rouge, des jus de fruits et des boissons gazeuses
3. Prestige : Champagne, des bières légères, du vin blanc et rouge, des jus de fruits et des boissons gazeuses

Pendant votre réception on sert 2 amuse-gueules froids et 2 amuse-gueules chauds par heure entamée. Les amuse-gueules suivants font partie des possibilités, d’autres possibilités sont les bienvenues en consultation avec le chef :

  • Le tartare de thon au pamplemousse
  • Tomates aux crevettes de Zeebrugge
  • Le carpaccio de saumon aux oranges
  • Amuse-bouche aux rognures de saumon fumé et aneth
  • La mousse de flétan aux pistaches
  • Brochette au dé de melon et jambon de Parme
  • La mousse de yaourt aux fraises et menthe
  • Croquettes fait maison de saumon ou fromage aux tomates cerises
  • La crème de homard parfumée à l’Armagnac
  • Des moules à la sauce de moutarde
  • Des pattes de poules marinées au miel et assaisonnement de thym
  • Roulé à la saucisse
  • Pâte feuilletée rempli de jambon, fromage ou légumes











Website by

{{ popup_title }}

{{ popup_close_text }}

x