Réception
Nous vous proposons trois formules potentielles:
1. Standard : Mousseux Brut, des bières légères, du vin blanc et rouge, des jus de fruits et des boissons gazeuses
2. VIP : Méthode Traditionnelle Brut ou Cava (à choix), des bières légères, du vin blanc et rouge, des jus de fruits et des boissons gazeuses
3. Prestige : Champagne, des bières légères, du vin blanc et rouge, des jus de fruits et des boissons gazeuses
Pendant votre réception on sert 2 amuse-gueules froids et 2 amuse-gueules chauds par heure entamée. Les amuse-gueules suivants font partie des possibilités, d’autres possibilités sont les bienvenues en consultation avec le chef :
- Le tartare de thon au pamplemousse
- Tomates aux crevettes de Zeebrugge
- Le carpaccio de saumon aux oranges
- Amuse-bouche aux rognures de saumon fumé et aneth
- La mousse de flétan aux pistaches
- Brochette au dé de melon et jambon de Parme
- La mousse de yaourt aux fraises et menthe
- Croquettes fait maison de saumon ou fromage aux tomates cerises
- La crème de homard parfumée à l’Armagnac
- Des moules à la sauce de moutarde
- Des pattes de poules marinées au miel et assaisonnement de thym
- Roulé à la saucisse
- Pâte feuilletée rempli de jambon, fromage ou légumes